Longe de Você

Longe de você

Às vezes meus olhos secam de tanto olhar.

E desejo lhe encontrar

Descer a ladeira correndo

Voar para teus braços

O desespero toma conta da minha alma,

Misturando-se dor, saudade e lágrimas.

Em um anseio desenfreado

Tento manter a cabeça no lugar.

Ocupar o pensamento, preencher o tempo, esconder o sofrimento,

Mas, longe de você não sou nada, e conto cada segundo para ficar perto de você e lhe abraçar.

Sofro quando você tem que escapar, fugir dos meus braços, o ar fica preso.

Estou presa a este sentimento que se chama amor.

Que me devora por dentro e queima como chama ardente e ofegante

Esse pobre coração que faz força, para sobreviver cada segundo longe de você...

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 28/02/2011
Código do texto: T2820175
Classificação de conteúdo: seguro