O meu amor escolheu você

Quando estiver sozinho

vem senta ao meu lado

me da essa alagria.

Vem canta uma melodia.

Calmões já dizia

que amor é fogo

que arde sem se ver.

Pensando nesse verso,

pensei em quanto tempo

eu não vejo você.

Mesmo assim esse desejo

aqui não parou de arder,

ai como é bom seu beijo!

Ah!Como eu queria beijar você.

Queria sentir seu corpo

sobre meu.

Queria sair desse sufoco

e não te dizer adeus.

Ah!ah o amor pode ser fogo

que arde sem se ver,

mas eu sei que o meu amor,

não amor não importa o que aconteça

escolheu você.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 28/02/2011
Reeditado em 31/12/2011
Código do texto: T2820192