Guardo o amor de teus olhos

Olho-te profundamente o ventre dos olhos,

e guardo teu olhar dentro dos olhos meus,

como a terra pegando frescor dos orvalhos,

para jamais se esquecer dos perfumes seus!

Na longa madrugada me desperta o silêncio

de folhas quietas dormindo no colo da noite,

tão mansas,brejeiras,têm teu olhar presente,

entrando e ouvindo a solitude que vivencio!

E nesta quietude que alvorece a noturnidade,

voam dos teus aos olhos meus, tua companhia.

e teus galhos sob minhas asas são felicidade,

é loucura imortal e infinita que me arrelia!

A relva inteira acordada t'ouve a doce alma,

suplicando que na minha,tua estrela rebente.

Oh,noite amorosa, tu povoas a calma extrema

e o meu interior,d'uma paixão ardente veste!

Santos-SP-03/11/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 04/11/2006
Código do texto: T282027