foi assim

um filme na tv

uma saudade no peito

uma marca a mais

de um amor

ke chegou ao fim...

um nome escrito

uma volta ao passado

ke esta dentro de mim

um sabado...

fora de casa

com vida e lazer

uma noite fria

um coração sofrido

uma casa....

uma cama...

como se fosse um sonho

um homem....

agora em mim

uma forte lembrança

e um peito apertado

uma mulher

um pranto...

um momento fugaz

uma esperança

essa noite ke nasceu

de um dia frio

um encontro audaz

um amor padecimento

uma vida...

uma ilusão...

um homem ternura

mais um momento de loucura.

maria anjos
Enviado por maria anjos em 04/11/2006
Código do texto: T282028