Pequeninos 17 - Fim

partida; à fonte do Amor,

poentes distantes, sem cor...

sigo barco, parto sem furor...

solilóquio d'um navegador.

Sandra M. Julio

09/02/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 28/02/2011
Código do texto: T2820312
Classificação de conteúdo: seguro