Pequeninos 18 - Bateias

Em bateias luzem diamantes de saudade,

Singra o tempo, realidade...

Entrelaçados desejos na magia prevalecem,

Quando os sonhos anoitecem.

Sandra M. Julio

05/02/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 28/02/2011
Código do texto: T2820315
Classificação de conteúdo: seguro