Pequeninos 19 - Somos estrelas

Somos estrelas a luzir calor

Amizade, carinho e amor...

Somos estrelas do universo

Do relicário transcrito em verso...

Somos estrelas fluidas sem laços

Soltas... Diáfanas percorrendo espaços.

Somos estrelas de um tempo fecundo

Reluzindo auras, almas, nesse mundo.

Sandra

14/02/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 28/02/2011
Código do texto: T2820318
Classificação de conteúdo: seguro