Vivendo

Morro a cada minuto sem você

Penso que a qualquer hora

posso enlouquecer.

Minha boca pede a sua;

desde a sua partida

me sinto desprotegida;

O que me conforta

é a sua volta

que se aproxima

e aqui está sua menina.

Te espero, te quero,

perto, logo,

e assim em seus braços

me jogo.

Para amando me sentir amada,

fadada a esse amor viver

sem mas e poréns

apenas um ao outro ter.

Ser feliz como a gente quis,

querendo a cada momento,

querendo... querendo...

vivendo!