Assim Seja!

Em algum lugar do futuro

Dorme um amor

Espero que esteja em lugar seguro

Que nos espere chegar, talvez cansados

Da longa caminhada sobre pedras

Pés machucados

Rostos suados

Corações desmotivados

Mas no instante em que teus olhos

Finalmente encontrarem os meus

Todos os relógios vão parar

Já não será preciso contar o tempo

Porque minha alma

Tua alma vai despertar

Seremos infinitos

E tudo fará sentido

Embora o amor seja o caminho

Nunca é a reta final

Despertará em nós a constatação

De sermos humanos

Em busca do mais puro

O amor...infinito caminho

E quem se importa com a vida real?