você

momentos lentos ao vento,estou a sonhar

ondas de prazer,bem kerer te amar

rimas de emoção,total paixão te encontrar

em musica e verso todo universo te dar

naveguei em tua calma e deixei minha alma a buscar

o sonho da paz

feliz e rizonha,fikei por demais

lento momento,o clima estancou

ondas de doce amor, vc me beijou....

revirando minha cabeça e agitando meu coração

e antes ke o pecado acontecesse eu sorri com emoção...

uma linda noite,de um feliz dia

traduzi vc em minha poesia

e tudo ficou a bailar

a dançar no ceu do meu pensamento

mergulhei no mar do momento

o azul da paixão......

mansidão de todo kerer

em toda beleza do mundo amei vc...

uma caricia,toke gostoso carinho

afaguei te de mansinho

maneira calorosa,pra eu declarar

o amor ke vivi em mim a pulsar

rimas de todos os meus versos ,amo te amar.

maria anjos
Enviado por maria anjos em 04/11/2006
Código do texto: T282044