em sua vida

não kero ser

a luz do teu viver

nen o lado doce do teu kerer

só kero ser viva

e deixar-te

tambem viver...

não serei a luz de tua emoção

mas com paixão

não o deixarei

vagar na escuridão

de uma fria

e vazia solidão

tudo o ke kero

e muito espero

é fazer te brilhar

na luz do teu olhar

em luz e cor

todo lindo amor

ke por ti senti

desde o dia

em ke com uma poesia

eu o conheci.

maria anjos
Enviado por maria anjos em 04/11/2006
Código do texto: T282050