"[ESTANDO CONTIGO]"


Me sinto seguro,
mesmo no escuro,
nesse abrigo.

Me sinto em paz,
leveza me traz,
esse coração amigo.

Mesmo com dor,
mas esse amor,
ameniza sem perigo.

Me sinto feliz,
e a paixão condiz,
isso eu sempre digo...




jamil luz
Enviado por jamil luz em 28/02/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T2820541
Classificação de conteúdo: seguro