Sorri

Sorri;pois há de a alegria do teu riso

fazer meu coração mais sereno...

Sorri;pois faz o encanto do teu sorriso

meu mundo de encantamento pleno...

Sorri;pois do teu riso a alegria

fará minha vida mais feliz...

Sorri;pois só começa o meu dia

(minha amada)quando tu sorris..

Sorri;o brilho do teu sorriso me conduz...

A!...minha amada...quem me dera

sorrisses sempre para mim,e esta luz

iluminasse do meu mundo a atmosfera...

No teu sorriso quero sonhar que nós unidos,

iremos as fronteiras do infinito transpor...

E lá distante nos amar totalmente despidos

de quaisquer proibições e sem nenhum pudor...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 28/02/2011
Código do texto: T2820626
Classificação de conteúdo: seguro