Revivamento

Revivamento

Rasga o vento

arremetendo conta o peito

as ranhuras que traz o tempo...

Resgata no templo

o amor estagnado pela dor

de um dia ter ido sem dizer adeus...

Respira agora aliviada

sobre a certeza que sua alma

conseguiu a leveza de outras eras...

Restabelece diante da alegria

esquece as lágrima doridas

abusa dos sorrisos chegados...

Revitaliza em boa hora

seu espaço entre as quimeras

deixadas no vazio...

Responde ao coração

preenchendo os espaços vazios

com o delicado bem que chegou...

Jataí.GO

04.11.06