Amor Puro e Incondicional

Os olhos da sua alma me refletem

O s sonhos e desejos alcançados,

Os sentimentos puros e trocados,

E quais os corações nunca esquecem.

A lágrima que hoje me derrama

Os olhos são de meu contentamento

Por sentir o mais puro sentimento

Do amor belo e divino de quem ama.

E, antes, eu que sofria por amá-la,

Sofria por não lhe saber como dizer,

Sofria por pensar em te fazer sofrer...

Sei que, se eu viver bem intensamente,

Nosso amor, puro, belo, certamente

Terei a minha chance de conquistá-la.