Sempre Há Tempo

Do outro lado

Paixão e solidão

Tão veloz, tão feroz

Eu te espero.

Caindo, cai

Sobre nós

Sempre há tempo

Na beira da calçada.

De olhar pra lua

Tomando chuva e sol

Eu te peço me seduza

Cuspindo sarro na cachaça.

Quem vê não quer saber

Quem sabe não quer ver

Em meio a solidão

Ainda espero por você.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 28/02/2011
Código do texto: T2820808
Classificação de conteúdo: seguro