ONDE REAGI O AMOR?

QUÃO REAL É O AMOR, FAZ CONTATO COM O CORPO E A ALMA, PULA DE ALEGRIA ENTRE AS MUITAS REAÇÕES. ONDE RESPONDE O AMOR?

QUANDO FERIDOS, A DOR NOS TRAZ O ARDOR DA CARNE.

QUANDO CHORAMOS SIMPLISMENTE ALGO REAGIU EM NOSSA MENTE, MAS O AMOR REAGI NO CORAÇÃO.

O AMOR É COMO UM CHOQUE, QUANDO SENTIMOS ALTERA ATÉ O NOSSO COMPORTAMENTO FÍSICO.

AO AMAR, O NOSSO SANGUI AGÍTA, LOGO VEM A QUINTURA DO CORPO, LOGO REAGI O CORAÇÃO BATENDO MAIS FORTE.

O AMOR É COMO O MEDO, QUE ACELERA AS BATIDAS DO NOSSO CORAÇÃO.

Gideão Jordão
Enviado por Gideão Jordão em 04/11/2006
Código do texto: T282086