"...e ela sonhava com a flor...
aquela flor que seu poeta lhe traria.
E ela sonhava com o poeta...
...com o poeta e com a flor....

Do poeta ansiava pelo sorriso...
ansiava pelo beijo....
contentava-se com o perfume...
que de outra aplacara o desejo....

...mas ela sonhava com o poeta....
porque em seus sonhos o poeta era só dela.
com ele caminhava...
com ele sorria...
com ele cantava...

Dia após dia, em seus pensamentos
deixava fluir o enredo do filme particular
e o poeta era o astro principal....
o poeta e a flor...

Mas nem tudo era tranquilidade e paz....
mas do tudo o pouco lhe alegrava...

E chegava o poeta...
sem a flor....
E o poeta..."
MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 28/02/2011
Reeditado em 08/02/2021
Código do texto: T2820903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.