Água...E vida!!

Nunca há despedida

O mundo não para de girar

na outra volta que o mundo dá..

A gente vai se encontrar..

Nunca haverá despedida...

Para quem souber esperar..

O que houve foi desencontro

e um muito esperar..

Nunca haverá despedida..

para amor como o nosso

haverá uma chama acesa

que irá se renovar...

Nunca haverá despedida...

O coração nunca irá se calar...

A dor, o sabor, e as lágrimas...

Sempre hão de existir..

Nunca haverá despedida..

Almas gêmeas que amam e sofrem

sempre caminham juntas...

...Nas voltas que o mundo dá..

Nunca haverá despedida...

Nunca me falaste de sofrimento...

Mas o teu coração eu vi e muito senti

E prometi sempre contigo caminhar...

Nunca haverá despedida...

Para quem quiser falar..

Somente gritei para o mundo

o quanto para sempre hei de te amar..

Nunca haverá despedida...

Enquanto houver AMOR..

Mesmo que a saudade quase me mate

jamais matarei nosso lindo amor...

Nunca haverá despedida...

Enquanto houver água..

Para lavar a dor...

E regar o nosso lindo amor!!

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 28/02/2011
Código do texto: T2820940
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.