MÃE EU SEMPRE ESTAREI AQUI PARA TI!!!

Não me importa...

Se insuficiente é o meu lembrar...

Eu jamais vou perde-los!!!

Eu experimento!!!

O Firmamento!!!

O que sem recompensas, cabíveis....

Eternamente me dará!!!

Segurou-me, para eu gatinhar...

Minha vez...

Não sou tão eficaz...

Mas juntas vamos, passos firmar...

Deu-me soluções...

Dei-te dificuldades...

Agora, absolvição!!!

Lanço-te as expressões, que usou para me assear...

Devolvo-te...

Devore-as...

Com doses infatigáveis de seu próprio amar!!!

As vezes,você não podia estar lá!!!

O que me importa é que você ,ininterruptamente esteve aqui!!!

Os brinquedos, que o seu dinheiro não pode comprar...

Nunca pagaram, os sorrisos, que você peralta mente comigo soube compartilhar...

Mãe...

Eu tenho tudo!!!

E o que eu não tenho...

Obrigada por me roubar...

Tudo deixou em mim...

Dê a você...

O que para mim com magnificência soube nomear...

TE AMO...

SEMPRE ESTARÁ AQUI...

SEMPRE ESTAREI AI...

POR QUE MENINAS SE TORNAM MÃES...

E AS VEZES MÃES, VOLTAM A SER MENINAS...

KP
Enviado por KP em 28/02/2011
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T2820965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.