um copo de lagrimas

Age pelo impulso

Conversa de mais

Não sabe o que fala

Quando fala, fala de mais

Sou culpado? Ou sou cúmplice?

Não juramos amor isso é estranho

Nunca admitimos nada nem juras

Se isso não é amor ó que será?

Não tenho tal explicação motivo, ou razão

Amanhã eu lhe encontro colocaremos pra fora

Angustias e venenos.

sparrow
Enviado por sparrow em 28/02/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2821032