Coração que palpita,
Na ânsia de te encontrar.
Pele em carência,
Precisando te tocar.
 
Lábios sussurrantes,
Querendo te falar.
Da paixão incandescente,
E da febre que é te amar.
 
Serenata noturna,
Que embala nosso namorar.
Entrega de corpos,
Na arte do desejar
 
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 28/02/2011
Código do texto: T2821048