FORTALEZA

Sei que a vida não é um filme
As coisas não se resolvem com um abraço
Mas faça de meus braços sua fortaleza
Se refugie em meu abraço.

Como uma leoa protege os filhotes
Eu protejo quem eu amo
Não gosto que tentem te machucar
Te quero em uma redoma de vidro.

Mesmo quando não estou a seu lado
Meu ombro é sempre seu
Sinta meu abraço, meu carinho
Saiba que sou todo seu.

Quero ser seu abrigo e proteção
Ter minha menina nos braços
Te olhar nos olhos, te encher de beijos
E de você nunca me separar.

Você não imagina o quanto te quero
Não vejo a hora de te ver,
Quando estamos longe
Cada minuto é uma eternidade.
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 01/03/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2821501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.