ÉS MEU ANJO...

Não sei ao certo,

quando e nem como, tudo começou...

mas sinto-te em mim...

tão forte que descobri em ti

a força que em mim faltava

És meu prumo,

um farol que a mim trouxe o rumo!

Me desmanchastes inteira...

no aconchego do teu abraço...

e nesse doce afago,

tenho o honra de a ti "merecer"

tuas palavras me emocionam...

me conduzem a um rio cristalino,

de amor, paixão...e muito querer

e agora te quero tanto,

tal qual as estrelas dispostas

lá no céu...porque és meu anjo...

és a melhor parte

que hoje, trago em mim

Meu anjo...

quero sim, te amar

permita-me com você sonhar

...quero em tuas asas voar.

(Janete Fernandes - 04/11/06)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 04/11/2006
Código do texto: T282162
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.