Frustrado / com Neli Vera... 
 
 
O que eu faço, nesta boate.
Amiga não devia perguntar,
Sempre temos algum motivo,
Que nos trás, ate este lugar.
 
Hoje eu estava precisando
De alguns copos de bebida
Pra afogar, uma velha dor.
Que consome a minha vida.
 
Este é sempre um bom lugar
Pra quem precisa espairecer
Ate mesmo pra gente chorar
Quando precisamos esquecer
 
Eu não briguei com ninguém
Eu só estou um pouco frustrado
Mas, quais são seus motivos.
Pra faz você, sentar a meu lado.
 
**************************
 
- amigo eu estou em minha casa
Esta mesa e a minha preferida
Todas as noites eu me sento aqui
E o garçom me serve uma bebida
 
Agora sabe, por que eu estou aqui.
Que não vim lhe fazer companhia
Não e um programa o que procuro
Mesmo sendo uma mulher sozinha
 
Você pode beber e fumar se quiser
Podes chorar e se precisa espairecer
Fique à vontade a mesa é toda sua
Só não precisa morrer de tanto beber!
 
 
Capão do Leão: 01 / 03 / 2011
 
   

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 01/03/2011
Código do texto: T2821652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.