FAGULHAS DE AMOR

Na postura...

Em nosso interior...

No amor e na vida...

Sabemos que nem tudo e mar de rosas...

Com as fagulhas da vida, apreendemos a nos moldar...

E no amor... A beleza e o encanto...

Na busca da felicidade...

Em busca da alma perdida...

Meus versos e prosa...

Faz o insensato coração...

Renascer das cinzas...

Mesmo sem inspiração...

Hoje com as palavras confusas...

Busco escrever um poema...

Mas hoje, volto meio perdida.

Soninha Poetisa

09h02min Terça Feira

Obrigado a todos os amigos que me visitaram aqui no recanto, em minha ausência, e deixou seu recadinho, volto hoje, agradeço a todos pela amizade e carinho.

Sonia Dias Freitas
Enviado por Sonia Dias Freitas em 01/03/2011
Código do texto: T2821677
Classificação de conteúdo: seguro