EU TE AMO!!!

 

 

Eu te amo...

Te amo de forma plena,

tanto que me desordena

todos os pensamentos...

Eu te amo...

De u’a maneira tão louca

que a razão não me poupa

desse enlouquecimento...

 

Eu te amo...

Te quero com avidez,

na ausência de lucidez

com todo os meus segredos...

Eu te amo...

Adoro esta clausura,

o pecado que perjura

e condena-me ao degredo.

 

Eu te amo...

De um jeito intransigente,

tão assustadoramente,

que perco os meus sentidos...

Eu te amo...

Com tamanho envolvimento

sem dor e arrependimento

desse amor tão descabido!

 

(Milla Pereira)

 

 

Poema escrito especialmente

para um desafio poético com o mote:

“Eu te amo!”