sou...

sou...

Millie

amor

respeito

amizade

paixão

cumplicidade...

sou o resultado de experiências

de vivências passadas

transitando por novas veredas...

de enganos e desenganos

de perdas e ganhos

de alegrias e tristezas...

sou caminhante do tempo

que para sobreviver

precisou aprender a viver...

sou a energia vinda do infinito...

sou o calor aquecendo-te

e a luz das estrelas

refletidas num mar revolto pela paixão...

sou reflexo

da dor da saudade

no silêncio da amizade...

sou a alegria

das cores felizes

que reluzem no arco íris...

mas também sou a força

que ultrapassa barreiras

para atingir o amor...

sou a energia...

do furacão invadindo corações

da brisa acariciando o tempo

da chuva beijando a terra...

sou natureza acolhendo frutos

sementes de ilusão

semeando a emoção...

sou a mão que te afaga

ampara-te nas horas de aflição

e te faz feliz nos momentos de paixão...

sou o coração que te abriga

o sonho que almejas

a verdade que procuras...

e finalmente

para que entendas a razão desta declaração

posso dizer-te...

sou a mulher que te ama!

Millie

SC 04/11/2006

Millie
Enviado por Millie em 04/11/2006
Código do texto: T282194