sem medo de ser feliz...

sem medo de ser feliz...

Millie

aceitei o desafio...

e na magia do amor

descobri o direito de ser feliz...

deixei de lado falsos pudores

que determinavam limites...

abri portas para um novo viver

sem máscaras nem véus...

percebi que a grandeza do amor

não aceita meios termos...

esqueci as decepções passadas

e os falsos amigos...

descobri que a força da verdade

sempre será vencedora...

chorei os enganos vividos

e a mentira que me fez sofrer...

e ao me sentir liberta

esqueci a dor e a tristeza...

e hoje diante da força do amor

despida de pudores confesso...

mergulharei no tempo

e no mar embalarei este sonho...

dançarei entre as estrelas

ao som do canto das sereias...

e no espaço infinito do tempo

deixarei o amor chegar...

e assim poder te amar

sem medo de ser feliz...

Millie

SC 28/03/2006

Millie
Enviado por Millie em 04/11/2006
Código do texto: T282196