sombras...

sombras...

Millie

e ao anoitecer

sob o céu estrelado

ouço as vozes que vem do mar...

promessas feitas um dia

de sonhos ainda não realizados

que se reafirmam na saudade...

sombras que vagueiam ao relento

procurando encontrar no tempo

amores perdidos na solidão...

não há como fugir !

são momentos de sonho e ilusão

carregados de paixão

que carrego em meu coração...

mas enquanto procuro esquecer-te

e o desejo invade meu ser

mergulho na dor de não te ter...

Millie

SC 08/07/2006

Millie
Enviado por Millie em 04/11/2006
Código do texto: T282197