O GIGANTE VENCIDO

Sou um menino, tenho 4 aninhos. 
E o meu pai é grandão.
Eu sou pequeno, o meu pai é um gigante!

 

Ele tem barba

E ele me deu uma mudinha.
Quando eu crescer

Quero ser igual o meu pai!
 

Vou ficar grandão vou ter barba
Vou trabalhar no prédio azul
No escritório do meu pai

 

O meu pai trabalha
Eu só estudo e gosto de brincar
Com os meus coleguinhas na escola.

 

Também gosto de brincar

Com o meu pai ,de soltar pipa
Jogar bola jogar dominó.

 

Gosto também quando ele brinca

de me morder, morde a minha perna
o meu braço, minha barriga
Minha orelha.

 

Eu amo o meu papai
Ele é o meu herói!
Ontem eu dei um beijo
E um abraço grandão, no meu pai!

 

Papai, você é o meu gigante
Você é o meu herói!
Te amo muito papai.
 
O pai...

Meu querido filho
Estou muito lisonjeado
Com as suas lindas palavras.

 

Você é o bem mais precioso que o papai

Do céu me concedeu .

 

Quero te dizer, que assim
Como sou um herói, na sua vida.
Você é o meu príncipe encantado.

 

Você é o meu pequeno príncipe!
 

São nessas horas
Que uma formiga, vence um elefante
São nessas horas que um menino
Vence um gigante,

 

Podemos assim dizer
Não é um leão ferido.
E sim, um gigante vencido.

 

Vencido, por uma dose excessiva de amor.
Te amo muito meu querido filho.

              Max Uchikado
              
01.03.2011