Poetisa Tua

Sou eu a que de ti tem os odores,
Os tais hormônios da sexualidade,
Sou eu quem te dedico meus melhores favores,
E te mantenho em plena intimidade.

Nos meus versos inspirei-me na lua,
Outras no sol,
Me tornei exclusiva poetisa tua,
Nua...sem lençol...


A amar-me ficarás acostumado,
Te dedico meus carinhos irrestritos,
Preciso de te plenamente apaixonado,
Em minha direção se dirigirem teus instintos.

Quando vieres estarei preparada,
Para saciar toda tua fome devagarinho,
Sou de ti por demais apaixonada,
Te darei meu néctar aos pouquinhos...


O que sinto me preenche noite e dia,
Me transformo em borboleta devassa,
Em outras em executiva vadia,
Mas o desejo continua, nunca passa...

Porque me escolhestes para enfeitar tua cama?
Sabes que teus plantos estarão agora todos perdidos,
Porque é a esta tua poetisa que ama,
E a mim todos teus rumos estão convertidos.


Já não posso mais ser eu mesma sem sofrer,
Me acostumei só ao teu querer,
Sem ti sou carro sem freios pela rua,
Sou teu legado, Poetisa Tua...


Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 01/03/2011
Código do texto: T2822115
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.