Amor de almas

É perceptível

Quando...

As almas se encontram!

O coração sinaliza.

Sente-se a paz...

E uma incrível sintonia...

É quando os lábios se tocam

Quando os olhares se encontram

Quando o toque acalma...

Que se percebe a magia.

É quando o abraço acolhe.

Quando a distância dói

E a presença conforta.

Que se torna indispensável

A companhia.

Amor de almas deve ser assim

Quando nos tornamos um só

Quando não vivo sem você

E você não vive sem mim.

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 01/03/2011
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T2822141
Classificação de conteúdo: seguro