SOU TODO TEU...

Recebi tua mensagem,
Não contive a emoção,
Revendo a tua imagem,
Indescritível sensação!

Sou todo teu, amor,
Aguardes minha chegada,
Quero te dar meu calor,
Não penses em mais nada!

Amor, respondi então,
Eu te quero com loucura,
Enferma estou de paixão,
E sei que não tenho cura...

Fica combinado assim,
Esperes que vou chegar,
Nessa saudade daremos um fim,
E muito amor vou te dar!