Eu sou

Eu sou teu sorriso

e o teu olhar.

Eu sou quem te ama,

quem te adora.

Eu sou o sol

que aquece teu corpo.

Eu sou o teu luar

a iluminar sua noite.

Eu sou tua insônia

e o teu amanhecer.

Eu sou o teu amor,

tua vida e teu sonho.

Eu sou sua respiração

e sua alma.

Eu sou tua calma

e também sua ansiedade.

Eu sou teu perfume

e o teu pensamento.

Eu sou tua saudade

e sua inquietação.

Eu sou tua tristeza

e também sua alegria.

Eu sou teu corpo

com saudade do meu.

Eu sou tudo

e ao mesmo tempo.

Eu não sou nada.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 01/03/2011
Código do texto: T2822202
Classificação de conteúdo: seguro