Eita- Bom dia.

Eita

Que acordei hoje de manhã

Com uma vontade de beijar-te a boca

De ver-te louca.

Eita

Que esse coração vagabundo

Não sabe fazer mais nada no mundo

Só sabe te amar.

Eita

Que virei criança novamente

Ando sorrindo com tudo que quase nada

De tanto em te pensar.

Eita

Que as horas não passam

E o teclado quase falha de tanto digitar.

Procurando a frase certa,

Pra poder te falar.

Eita

Eu só queria dar “Bom dia”!

Mas, quase que não falo

Com essa minha mania, de querer falar, falar, falar...

Eita

Que descobri que te amo mesmo

Mas, isso não é segredo

É uma desculpa boba

De arrumar um jeito

E poder contigo conversar.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 01/03/2011
Código do texto: T2822219
Classificação de conteúdo: seguro