LARGO SENTIMENTO

Nunca desnudei seus pensamentos

Pra saber o que em mim, te toca.

Eterno vai-e-vem de sentimentos

Não te dei vantagens, nessa troca.

Quando não a vejo,

E perdida, das sombras vier.

Todo o sonho que almejo

Penso logo, não me quer!

Quando a vejo,

Tento antes, descobrir

seu mais novo desejo

Que logo satisfaço a sorrir

Ah! Como é incerto

Cada falso movimento

Cada livre manifesto

Todo largo sentimento.