AMOR DE ALUGUEL

Afinal, o que eu fui pra você

Senão um brinquedo qualquer.

Seja comigo sincero, quero saber

Porque hoje você não me quer.

Fale com jeito, me diga a verdade.

Eu acreditei no seu falso amor

Que hoje é passado, só saudade

Que de tudo entre nós restou.

E dizer que em você eu acreditei

Quando sempre jurava me amar.

Cada palavra sua eu guardei,

Para depois você me esnobar.

Foram tantas mentiras contadas

Nesse amor de aluguel,

Feito cartas marcadas

No salão de um bordel.

E comigo foi amor tão intenso,

Mas pra você apenas uma diversão.

Nas razões disso hoje penso

Que eu vivi numa grande ilusão.

By Despecial, em 27/02/2011

Despecial
Enviado por Despecial em 01/03/2011
Código do texto: T2822300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.