Louco de Amor

Dizem-me louco

Dizem que sou

louco,

Por tanto te amar,

Eu sei que o sou,

pouco,

Sem nada me importar,

Desejam que eu mude,

Como se mandassem

em mim,

Ah, que Deus me ajude

A continuar louco,

assim,

Quem pensam que são,

Guardiões da verdade,

Não, isso é que não são,

não,

Não lhes vou fazer a vontade,

Poderão chamar-me de louco,

louco

Não me deixarei mudar,

Por quem sabe tão pouco,

pouco

Da beleza do verbo amar,

amar,

Podem apontar-me o dedo

E tentarem deixar-me sozinho,

sozinho

Não hesitarei, nem terei medo,

nem terei medo

De seguir o meu próprio caminho,

caminho, não.

Não, não lhes darei essa vaidade

De me pensarem não louco,

louco

Quero seguir a própria vontade

De te amar,

de te amar,

e não pouco.

deixai-me então

ser louco.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 01/03/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2822444