Pequeninos 20- Carência de você

Quando mergulho na carência de você,

misto de ficção e realidade

perco-me neste virtual,

não entendo a razão,

apenas o coração.

adormeço carinhos na solidão das horas,

a madrugada, sorrateira, traz seu perfume

que como lume, reflete em lágrimas, a saudade.

Sandra M. Julio

15/03/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 01/03/2011
Código do texto: T2822473
Classificação de conteúdo: seguro