Teus sonhos

Teus sonhos

Pudera teus sonhos ver,

Ah se ou pudera ouvir,

Sei que ficaria a saber

Como é lindo teu sorrir.

Pudesse teus sonhos pintar,

Pintá-los-ia de muita cor,

Para todo mundo apreciar

Como é belo o teu amor.

Pudesse teus sonhos agarrar

Tão depressa os soltaria,

Para os poder ver a galopar.

Teus sonhos são liberdade,

Por nada deste mundo os prenderia.

Basta-me teu amor e amizade.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 01/03/2011
Código do texto: T2822486