Nossa verdade

O meu tempo não é o teu tempo

Todavia nos conhecemos de outrora

Pois sem nem uma certeza sobre ti

Estou a pensar em ti a toda hora,

(... Inclusive agora...)

E você que vai e vem nessa multidão

Sei que também às vezes te invade

A mesma que me domina, Solidão...

Somos nós um, um em duas metades...

Nuvens se abrem, o tempo muda

E às vezes consigo ver as estrelas

Mas, no mais sou uma coisa muda

Onde reside só a vontade de sê-las

Mas sei que contigo também é assim

Às vezes olhas em grande profundidade

E sentes impulso forte de te jogar, sim!

Mas luta porque o Sonho é nossa verdade

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 04/11/2006
Reeditado em 04/11/2006
Código do texto: T282272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.