Feliz aniversário,meu amor!

Feliz aniversário,meu amor,

espero sempre esse olhar

tão sonhador

que misterioso como mar

que eu addoro amar.

Feliz aniversário

estarei com você nos dias de sol,

nos tempos de tempestade,

ouvindo o cantar do rochinol,

com nossas histórias

de desejo e liberdade.

Meu amor

felicidades para todo sempre

meu ammor por você jamais

fica ausente

que você continue

com esse olhar sonhador.

Foi você que mmesmo no espinho

trousse a beleza da flor

ao meu caminho.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 01/03/2011
Código do texto: T2822747