Um Pedacinho do Ceu no Meu Coracao

Voce e minha vida

Voce e tudo para mim

Sonho com voce todos os dias

So que meu coracao

Reclama, procurando uma paixao para abrigar

Nao, pode vir sem medo

Cedo ou mais tarde

Voce estara aqui comigo

Para ter uma louca e sensivel paixao

Minha felicidade e tamanha

Que nao consigo viver sem voce

Voce e meu querer

Voce e meu viver

Estarei aqui para te-la nos meus bracos

Viveremos aquela inesquecivel paixao

Ja que tu es minha razao

Procuro dedicar minha vida no seu bem-estar

Para enfim realizar meus desejos

Voce e ...

Um pedacinho do ceu no meu coracao

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 01/03/2011
Código do texto: T2822837
Classificação de conteúdo: seguro