Nosso amor e os quatro elementos.

Autor: Daniel Fiúza.

01/03/2011

Esse amor que nos une é como Fogo,

nos incendeia a alma, corpo e espírito,

a cada dia queima ardendo nas nossas veias,

faz o sangue ferver, entrar em ebulição,

provoca nossos arrepios, gemidos,

e gozos nessa deliciosa paixão.

Nosso amor é Terra fértil,

onde plantamos nossos sonhos,

na nossa realidade futura,

no nosso encontro final.

Essa terra que cheira a vida,

que nos povoa de prazer,

nos alimenta e faz crescer nosso amor.

Esse grande amor que o destino juntou,

é como o Ar que respiramos,

tão necessário e infalível,

que às vezes nos tira o fôlego,

nos coloca nas nuvens, e nos torna criança,

e nos une inexplicavelmente todo dia.

O amor incrustado na nossa pele,

enfronhado nos nossos corpos,

esse incomensurável amor,

nos liga, em uma só paixão,

é como a Água que não pode falta,

sacia nossa inesgotável sede de amar,

ele nos banha de felicidade,

lava nossa alma, emerge do nosso corpo

em forma de fluido amoroso,

explodindo em gritos de amor saciado.

Fogo, Terra, Ar e Água.

Nosso amor vem dos quatro elementos,

mandado do universo,

para acariciar, determinar e juntar,

traçando o rumo das nossas vidas,

nesse grande poder de união sólida e forte,

conduzido inusitadamente dentro de nós,

o imenso amor que nos uniu pra sempre.