Quando você se for...

Quero que me leve...

Se não puder me levar pela mão, me leve em seu coração...

Mas, creio que em teu coração eu já não caiba e não possa mais me levar, então, me leve em seu olhar...

E se em seu olhar já não mais me enxergar, me leve em seu lembrar...

Se, ainda assim, em seu lembrar já não possa mais me encontrar, por tantas que a vida nos faz passar...

Ainda sim, me leve...

Pense em meu sentimento e me leve no esquecimento...

Paula C S Oliveira
Enviado por Paula C S Oliveira em 01/03/2011
Código do texto: T2822941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.