Sou Teu!

Sou teu,

Foi o que escutei durante muito tempo,

Hoje sei que não é verdade,

Não passou de uma ilusão,

Apenas sexo,

Nada mas,

Mas esse seu jeito me enfeitiçou e nada adiantou tentar fugir disso,

Gostaria de não me arrepender,

Mas você me fez me arrepender por não me deixar feliz,

Você se foi me deixando sangrar,

E sem justificar tamanha dor de meu peito,

Você se foi dizendo que tudo que fez por mim não tinha passado de pena!

Mas calei sua boca com as seguintes palavras:

Você negou seu amor por mim na frente de todos,

Enquanto entre os lençóis a noite me faz juras de amor,sem titubear gritando entre as quatro paredes “Eu te amo”...

Desculpe mas sou muito mais do que você merece.

cjk
Enviado por cjk em 01/03/2011
Código do texto: T2822956