Qundo serei livre desse Amor...

Olha eu queria te dizer uma coisa que antes nunca tinha dito a ninguém,

”Eu Te Amo”e não há o que eu faça,

Eu não consigo te tira da cabeça,

Conhece garotos legais,me fizeram viver bem,por um tempo,

Mas você sempre se torna uma coisa do passado,presente e futuro,

Quando será que você vai sair da minha vida,

Quando me livrarei e serei feliz em fim,

Mas eu não consigo amar outra pessoa,

Você foi a única pessoa que tocou no mas profundo do meu ser,

Sendo quem era e se tornando alguém melhor estando comigo,

Você esqueceu de mim,como um raio cai no chão,deixando rastros,

Mas sem saber da onde veio e nem de onde saiu,

Mas as marcas parecem recente em meu corpo,

Me torturando e me matando aos poucos,

Tudo que sinto já não e segredo,

Você cuidava de mim,

Me amava como eu te amava,

Mas teve fim ,eu já não sei o que dizer e em lagrimas o meu coração expressa a dor de não poder te amar.

cjk
Enviado por cjk em 01/03/2011
Código do texto: T2822963