Meu coração...

Vasto é o meu coração

Que ama,ama com dedicação

chora,grita,bate forte de emoção

busca e luta,com a força que tem,

um amor eterno,verdadeiro sem complicações.

longe das luzes do turbilhão

De mentiras que levam a escuridão

Um amor mal vivido é decepção

machuca entristece o coração.

Deixa mágoas que não tem perdão.

Dentro deste pobre e triste coração.

Mateus Cunha
Enviado por Mateus Cunha em 04/11/2006
Código do texto: T282298