reflexão

Certo tempo da vida que temos,

Que refletir tudo, que se passou de bom e de ruim,

Lembra de tudo passa a passo,

Momento a momento,

Das canções que rolava no fundo,

Em quanto à gente namorava,

Lembro, quando eu ficava cantando,

Canções para você.

Era muito divertido e gostoso,

Saber que estava fazendo você feliz,

E ver você feliz, era tudo que eu sempre quis,

Brincávamos, riamos sonhávamos.

Com esse dia que estamos atualmente,

Mais não e nada do jeito que pensávamos,

Na verdade e muito melhor,

Cada dia que se passa estamos mais apaixonados,

Um pelo outro,

Cada hora que se prolonga estamos mais e mais,

Amando um ao outro,

Claro que cada um tem seu jeito e modo de amar,

Mais nos nossos corações sabem, que o nosso amor,

Esta fervendo em chamas,

Chamas que ninguém pode nem se quer tocar,

Se não vai se queimar.

iuri
Enviado por iuri em 04/11/2006
Código do texto: T282305